PROGRAMA 2018

Documentacao - Geral e Normas

Dia 27 outubro

Show Cooking Central
Creative Show Cooking
15:00 | Chef Vasco Coelho Santos | Organização SFSG
Cooking Lab
17:00 – 19:00 | II Concurso Provar Portugal | Organização: PRO.VAR
Tic Tac Tasting – Pav. 5
Horário a definir | Provas Vinhos – Organização: VINOTECA
Food Talks
Horário a definir | II Concurso Provar Portugal
Horário a definir | II Grande Congresso dos Empresários da Restauração – Organização: PRO.VAR

 

 Dia 28 outubro

Show Cooking Central
Creative Show Cooking
15:00 | Chef Ana Maio – Miss Pavlova | Organização SFSG
Cooking Lab
17:00 – 19:00 | II Concurso Provar Portugal | Organização: PRO.VAR
Tic Tac Tasting – Pav. 4
Tic Tac Tasting – Pav. 5
Horário a definir | Provas Vinhos – Organização: VINOTECA
Food Talks
17:00 – 18:00 | Maria Aragão – Apresentação do Programa Aliança Animal | E O SEU RESTAURANTE, JÁ TEM? | Organização So Veggie
Horário a definir | II Concurso Provar Portugal
Horário a definir |
 II Grande Congresso dos Empresários da Restauração – Organização: PRO.VAR

 

Dia 29 outubro

Show Cooking Central
14:00 | Chef Hélio Loureiro com Patrícia Padrão | Projeto Nutriciência | Organização SFSG
Creative Show Cooking
17:00 | Maria Aragão – Aliança Animal | Showcooking Sabores Tradicionais Veganos | Organização So Veggie
Cooking Lab
11:00 | Chef Vinicius Massucato – The Bird | Showcooking de Cozinha Vegetariana | Organização SFSG
17:00 – 19:00 | II Concurso Provar Portugal | Organização: PRO.VAR
Tic Tac Tasting – Pav. 4
Tic Tac Tasting – Pav. 5
Horário a definir | Provas Vinhos – Organização: VINOTECA
Food Talks
Horário a definir | II Concurso Provar Portugal
15:00 – 19:00 | II Grande Congresso dos Empresários da Restauração – Organização: PRO.VAR

 

Dia 30 outubro

Show Cooking Central
Creative Show Cooking
Cooking Lab
Tic Tac Tasting – Pav. 4
Tic Tac Tasting – Pav. 5
Horário a definir | Provas Vinhos – Organização: VINOTECA
Food Talks
Horário a definir | II Concurso Provar Portugal
15:00 – 19:00 | II Grande Congresso dos Empresários da Restauração – Organização: PRO.VAR

 

 

*Programa em elaboração, sujeito a alterações*