APRESENTAÇÃO: SO VEGGIE

So Veggie

A Exponor organiza pela primeira vez, um evento dedicado à alimentação vegetariana e vegan, So Veggie So Good, de 27 a 30 de Outubro.

Este evento apresenta soluções de alimentação nesta área, com possibilidade de degustações, demonstrações, show cookings e esclarecimentos sobre este tipo de alimentação.

A quem se destina
Trata-se de um evento profissional, sendo que no dia 27 de outubro, sábado, estará aberto ao público – bilheteira: 10€
Numa época em que a alimentação se torna mais consciente e completa, em que opções de estilo de vida moldam as escolhas alimentares e em que se aumenta o registo de consumo destes produtos, a oferta alimentar tem forçosamente de acompanhar esta tendência.

Visitantes profissionais: Chefs e Profissionais de Restauração, Empresas de catering, Cantinas escolares, Canal Horeca – Hotelaria | Restauração | Cafetaria, Distribuição, Retalho, Padarias, Pastelarias, Compradores Estrangeiros.
Público: Aberto ao público apenas no dia 27 de outubro, sábado – bilheteira: 10€

Áreas de exposição
Alimentação infantil
Produtos alimentares vegetarianos e vegans para profissionais do setor
Alimentação especial (para celíacos, sem lactose, etc)
Soluções de produtos a granel
Produtos Biológicos
Dieta Alcalina

Conheça o blog!