/

IMPRENSA

/

soveggie
“SO VEGGIE SO GOOD”: EXPONOR ESTREIA EVENTO DEDICADO À ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E VEGAN

De 27 a 30 de outubro, a Exponor serve as últimas novidades em alimentação de base vegetal, uma tendência crescente em Portugal, onde o número de vegetarianos quadruplicou nos últimos 10 anos. Evento acontece em paralelo com o “So Food So Good”, vocacionado para o setor da restauração, hotelaria e turismo. A alimentação vegetariana e […]

tendências e inovações do setor agroalimentar
4 DIAS DEDICADOS ÀS NOVAS TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES DO SETOR AGROALIMENTAR

Vasco Coelho Santos, Hélio Loureiro, Ana Maio e Vinicius Massucato são alguns dos Chefes a marcar presença no evento bianual que coloca na mesa as últimas novidades do setor da panificação, restauração, hotelaria e turismo. O certame realiza-se em simultâneo com o So Veggie, dedicado à alimentação vegetariana e vegan. Após o sucesso da primeira […]

maria aragão
ALIANÇA ANIMAL

A Aliança Animal (AA) é uma organização sem fins lucrativos, sediada no Porto, que trabalha com os diversos setores da sociedade no sentido de fomentar o respeito pelos animais. A AA é uma organização independente, sem cor política ou religião, cuja ação assenta essencialmente em três pilares fundamentais de qualquer sociedade: na alimentação, na educação […]

EXPONOR DÁ A PROVAR AS ÚLTIMAS TENDÊNCIAS DO SETOR AGROALIMENTAR DE 27 A 30 DE OUTUBRO

Vasco Coelho Santos, Hélio Loureiro, Ana Maio e Vinicius Massucato são alguns dos Chefs já confirmados no evento bienal que coloca na mesa as últimas novidades do setor da panificação, restauração, hotelaria e turismo. O certame irá realizar-se em simultâneo com o So Veggie, dedicado à alimentação vegetariana e vegan.   Já se aceitam reservas […]

INTERNOVAMARKET
INTERNOVAMARKET FOOD

O projeto INTERNOVAMARKET FOOD é um programa que pretende contribuir, através da cooperação transfronteiriça, para que a Eurorregião, Galiza-Norte de Portugal, se caracterize por um tecido empresarial sólido e sustentável a longo prazo, com um alto nível de produtividade e com o objetivo de gerar um nível suficiente de emprego e empresas para a venda […]

SO FOOD SO GOOD 2018: DE MONTRA AGROALIMENTAR A HUB DE NEGÓCIOS

O regresso do So Food So Good – Portugal Taste à Exponor ficou marcado pelo dinamismo do programa e pela estreia do So Veggie So Good, que comprovou a necessidade de resposta à tendência alimentar de base vegetal. De 27 a 30 de outubro, cerca de uma centena de expositores encheram os pavilhões na Exponor, […]