O PÃO DE GIMONDE MARCA PRESENÇA NO SO FOOD SO GOOD

paogimonde

O Pão de Gimonde e o Club Richemont Espanha convidam a participar nos Showcookings  “O Pão na Restauração, valorizar e apreciar o bom pão”

Elisabete Ferreira – Pão de Gimonde – responsável pela criação do Club Richemont Portugal, grande defensora da profissão e do pão saudável Roberto Fernandez – Padaria Crosta – Bilbao Espanha, membro do Club Richemont Espanha, especializado em pão para a restauração e fornecedor de pão, para os melhores restaurantes de Bilbau, com estrelas Michelin vão “Apresentar as tendências, o valor nutricional do pão, o que é pão saudável, degustação de pães e combinações de pratos”

Consulte no Programa SFSG em http://sofoodsogood.exponor.pt/pt/programa-2018/

CLUB RICHEMONT ESPANHA – CRE- é uma associação de profissionais das áreas da padaria, pastelaria, confeitaria, doçaria, gelataria e afins, sem fins lucrativos.

O âmbito da associação é nacional e está vinculada ao Club Richemont Internacional, com sede em Lucerna na Suíça. Este Clube Internacional é composto por 10 Club Richemont de 10 países europeus, os quais têm prevista a incorporação de mais 5 países da Europa e da América do Sul.

O Club Richemont Espanha (C.R.E) foi criado em 1993, tem atualmente a sua sede em Sevilha, e conta com profissionais de renome no nosso sector.

Os objetivos desta Associação são os seguintes:

  • Criar e desenvolver um espírito de fraternidade e colaboração entre os membros do Club Richemont Nacionais.
  • Cultivar a troca de ideias e projetos técnicos entre profissionais de padaria e pastelaria, confeitaria, doçaria, gelataria e afins, tanto ao nível nacional, como internacional.
  • Organizar seminários, reuniões, cursos, provas técnicas, concursos e debates, tanto no âmbito nacional como no internacional, com o objetivo de desenvolver a profissão. Geralmente realizam-se anualmente.
  • Receber colegas estrangeiros que nos visitam e ajudá-los nas provas profissionais, assim como nas visitas que se fazem em empresas do sector, concursos, jornadas técnicas, exposições, feiras de padaria e pastelaria que se realizem no nosso país.