PROGRAMA 2018

Documentacao - Geral e Normas

PROGRAMA SO FOOD SO GOOD 2018

(As atividades assinaladas requerem inscrição prévia, inscreva-se aqui.)

 

Dia 27 outubro

Show Cooking Central

15:00 | Chef Vasco Coelho Santos | Organização SFSG Inscrição prévia

Cooking Lab

12:00 | Chef Vinicius Massucato – The Bird | Showcooking de Cozinha Vegetariana | Organização SFSG Inscrição prévia

Tic Tac Tasting – Pav. 4

11:00 – 12:00| Provas Vinhos Norte | Organização: VINOTECA

Tic Tac Tasting – Pav. 5

11:00 | Provas de Chouriço Fumado | Organização: O MOSTEIRO 

14:30 – 15:30 | Prova Mel Occidens .4 Biológico | Organização: Occidens

Stand DELTA CAFÉS

15:00 | Workshop de Barista com o Barista Francisco Malta | Organização: DELTA CAFÉS

 

Dia 28 outubro

Creative Show Cooking

11:00 | O Pão na Restauração, valorizar e apreciar o bom pão

Apresentar as tendências, o valor nutricional do pão, o que é pão saudável, degustação de pães e combinações de pratos

Elisabete Ferreira  – Pão de Gimonde – responsável pela criação do Club Richemont Portugal, grande defensora da profissão e do pão saudável.

Roberto Fernandez – Padaria Crosta – Bilbao Espanha, membro do Club Richemont Espanha, especializado em pão para a restauração e fornecedor de pão, para os melhores restaurantes de Bilbau, com estrelas Michelin | Organização: PÃO DE GIMONDE  Inscrição prévia

15:00 | Chef Ana Maio – Miss Pavlova | Organização SFSG Inscrição prévia

Cooking Lab

12:00 | Apresentação de um novo grelhador Overgrill pelo Chefe Matheus Benini | Organização: Viotelnox Inscrição prévia

17:00 – 19:00 | II Concurso Provar Portugal | Organização: PRO.VAR  Inscrição prévia

Tic Tac Tasting – Pav. 4

11:00 – 12:00 | Provas Vinhos Norte | Organização: VINOTECA

14:30 – 15:30 | Prova Vinagre Occidens V.4 Uvas Biológicas | Organização: Occidens

Tic Tac Tasting – Pav. 5

17:00 | Prova de Azeite | Organização: MAGNA OLEA

Food Talks

17:00 | Maria Aragão – Apresentação do Programa da Aliança Animal “E O SEU RESTAURANTE, JÁ TEM?”  | Organização: So Veggie Inscrição prévia

Stand DELTA CAFÉS

15:00 | Workshop de Barista com o Barista Francisco Malta | Organização: DELTA CAFÉS

 

Dia 29 outubro

Show Cooking Central

14:00 | Chef Hélio Loureiro com Patrícia Padrão | Projeto Nutriciência | Organização SFSG Inscrição prévia

Creative Show Cooking

11:00 | O Pão na Restauração, valorizar e apreciar o bom pão

Apresentar as tendências, o valor nutricional do pão, o que é pão saudável, degustação de pães e combinações de pratos

Elisabete Ferreira  – Pão de Gimonde – responsável pela criação do Club Richemont Portugal, grande defensora da profissão e do pão saudável | Organização: PÃO DE GIMONDE Inscrição prévia

 17:00 | Maria Aragão – Aliança Animal | Showcooking Sabores Tradicionais Veganos | Organização: So Veggie Inscrição prévia

Cooking Lab

17:00 – 19:00 | II Concurso Provar Portugal | Organização: PRO.VAR Inscrição prévia

Tic Tac Tasting – Pav. 4

11:00 – 12:00 | Provas Vinhos Norte | Organização: VINOTECA

Tic Tac Tasting – Pav. 5

14:30 – 15:30 | Prova Azeite Occidens 0.5 Biológico| Organização: Occidens

Food Talks

11:00 – 13:00 | SustainablEating: visualização do documentário e reflexões sobre sustentabilidade alimentar | Organização: APN – Associação Portuguesa de Nutrição Inscrição prévia

15:00 – 19:00 | II Grande Congresso dos Empresários da Restauração | Organização: PRO.VAR Inscrição prévia

Stand DELTA CAFÉS

15:00 | Workshop de Barista com o Barista Francisco Malta | Organização: DELTA CAFÉS

 

Dia 30 outubro

Creative Show Cooking

12:00 | Chef Filipe Melo | Pão Nosso | Organização SFSG Inscrição prévia

15:00 | Chef Filipe Melo | Pão Nosso | Organização SFSG Inscrição prévia

Cooking Lab

17:00 – 19:00 | II Concurso Provar Portugal | Organização: PRO.VAR Inscrição prévia

Tic Tac Tasting – Pav. 4

11:00 – 12:00 | Provas Vinhos | Organização: VINOTECA

Food Talks

15:00 – 19:00 | II Grande Congresso dos Empresários da Restauração | Organização: PRO.VAR Inscrição prévia

Stand DELTA CAFÉS

15:00 | Workshop de Barista com o Barista Francisco Malta | Organização: DELTA CAFÉS

 

  *Programa em elaboração, sujeito a alterações*