PROGRAMA 2018

Documentacao - Geral e Normas

Dia 27 outubro

– Show Cooking Central
– Creative Show Cooking
– Cooking Lab
15:00 | Chef Vasco Coelho Santos | Organização SFSG
– Tic Tac Tasting
Horário a definir | Provas Vinhos – Organização: VINOTECA
– Food Talks
Horário a definir | II Concurso Provar Portugal
Horário a definir | II Grande Congresso dos Empresários da Restauração – Organização: PRO.VAR

 

 Dia 28 outubro

– Show Cooking Central
– Creative Show Cooking
15:00 | Chef Ana Maio – Miss Pavlova | Organização SFSG
– Cooking Lab
– Tic Tac Tasting
Horário a definir | Provas Vinhos – Organização: VINOTECA
– Food Talks
Horário a definir | II Concurso Provar Portugal
Horário a definir |
 II Grande Congresso dos Empresários da Restauração – Organização: PRO.VAR

 

Dia 29 outubro

– Show Cooking Central
14:00 | Chef Hélio Loureiro com Patrícia Padrão | Projeto Nutriciência | Organização SFSG
– Creative Show Cooking
– Cooking Lab
11:00 | Chef Vinicius Massucato – The Bird | Showcooking de Cozinha Vegetariana | Organização SFSG
– Tic Tac Tasting
Horário a definir | Provas Vinhos – Organização: VINOTECA
– Food Talks –
Horário a definir | II Concurso Provar Portugal
Horário a definir | II Grande Congresso dos Empresários da Restauração – Organização: PRO.VAR

 

Dia 30 outubro

– Show Cooking Central
– Creative Show Cooking
– Cooking Lab
– Tic Tac Tasting
Horário a definir | Provas Vinhos – Organização: VINOTECA
– Food Talks
Horário a definir | II Concurso Provar Portugal
Horário a definir | II Grande Congresso dos Empresários da Restauração – Organização: PRO.VAR

 

 

*Programa em elaboração, sujeito a alterações*